Истории Ночного Мира

Объявление

Город Семетвилль приветствует вас!

Рейтинг игры NC-17.

Сюжет игры разворачивается в нашем мире, но в вымышленном городе Семетвилле. Здесь процветает магия, нечисть и охотники на нее. Займите свое место в мире магии!

Время в игре: наши дни. Весна, март. Утро.
Погода в игре: прохладно, безоблачно. Зелени еще нет. Температура +2, довольно ветрено, очень солнечно.

Лунная фаза: новолуние.

Р Е К Л А М А:

Ник: Призрак

Пароль: 13666

События в игре:

Свободные отыгрыши, не по квестам.

Объявления:

Основная работа по благоустройству форума еще не закончена. Но мы готовы принять игроков и начать игру.

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Ночного Мира » Беседка » Юмор

Юмор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюда выкладываем анекдоты и приколы, смешные картинки - все подряд, чтобы посмеяться от души!

0

2

Заходит студент в столовую, подходит без очереди, протягивает деньги.
— Две сосиски.
Очередь:
— Шикуешь!
— И восемнадцать вилок, пожалуйста.

Студент-физик увлекся религией и перевелся в семинарию. Вот сидит он на лекции и, с непривычки (а может по привычке), подремывает.
Батюшка по ходу лекции подходит к нему и спрашивает:
— Итак, скажите, что такое божественная сила?
Семинарист вздрагивает, но мгновенно отвечает:
— Божественная масса на божественное ускорение.

— Какие три слова наиболее распространены в нашем институте?
— Я не знаю...
— Точно!
Летят в вертолете молодые специалисты к месту распределения над тайгой. Через некоторое время летчик кричит:
— Все! Прилетели! Прыгайте!
— Так высоко ведь! Разобьемся!
— Ладно! — снижается. — Высота 25 метров! Прыгайте!
— ...!?
— Ниже не могу! Начнут запрыгивать молодые специалисты прошлого года!
В университете начинается лекция по психологии. Удобно устроившись за кафедрой, профессор:
— Сегодня, товарищи студенты, мы будем с вами изучать три сходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев. Рассмотрим на конкретном примере...
Достав из портфеля телефон, профессор набирает первый попавшийся номер.
— Здравствуйте, а Васю можно?
— Знаете, здесь такой не живет...
— Вот, — улыбаясь, говорит профессор, — это всего лишь легкое удивление. Смотрите дальше.
Набирает номер снова.
— Здравствуйте, а Вася не подошел?
— Сказал же, нет тут таких...
Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории.
— Клюнул. Ну, а теперь...
Третий раз набирает номер.
— Так Васи нет?
— Да пошел ты...
— Что ж, товарищи, надеюсь, пример вам понятен. Приступим к теоретической части...
С первой парты встает молодой человек.
— Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию.
— Это какую же?
— Стадию полного охренения.
Подойдя к кафедре, молодой человек набирает номер.
— Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил?

Идет экзамен. Преподаватель поясняет:
— Вопрос на пять. Чем измеряется напряжение?
— Вопрос на четыре. Чем измеряется напряжение? А — вольтметром, Б — амперметром, В — омметром.
— Вопрос на три. А не вольтметром ли измеряется напряжение?

В буфете встретились студент и препод, студент подходит к столу препода:
— Можно присесть?
Препод:
— Гусь свинье не товарищ!
Студент:
— Ну тогда, я полетел
Препод думает:
— Подколол, ну, я отомщу...
Тот же студент сдает ему экзамен. Отвечает на все вопросы отлично, препод в конце говорит:
— Вы ответили верно, но я задам вам вопрос на засыпку. Если б вам предложили выбрать ум или 2 000 000 долларов, что бы выбрали?
Студент:
— Деньги
Препод:
— А, я бы ум
Студент:
— Ну, правильно, кому чего не хватает, тот то и
выбирает
Препод думает:
— Опять подкол!
Берет зачетку и пишет там «Козел», студент
забирает ее, выходит из аудитории, смотрит и возвращается назад со словами:
— Уважаемый, вы тут расписались, а оценку поставить забыли.

0

3

В автобусе. Бабушка - парню с длинными волосами:
Девочка, передай за проезд.
Он: Я не девочка!
Она: Нашла,чем гордиться...
Девушки, если вы встретили красивого, умного, ухоженного, общительного, доброго парня - успокойтесь - у него уже есть парень!
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Не учишься - раздолбай. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь о будущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышла замуж - дура. Слушайте, идите нахрен!
Бесит когда идешь куда-нибудь, идешь по улице и понимаешь что тебе нужно в другую сторону, но если развернуться и пойти назад, то люди подумают что дибил.
Утро 1 января смахивает на кадры из Обители зла... Ветер перекидывает бумажки по пустынным улицам, машины не ездят и одинокие зомби передвигаются слегка покачиваясь, нечленораздельно мыча!

0

4

Бывает зайдешь на кухню, воды попить,а когда очнешься, уже второй бутерброд доедаешь.
Всем мужикам с наличием чувства юмора. Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите: - Девушка, у вас самое красивое место испачкалось! А потом наблюдайте куда она будет смотреть)
Классно быть мужиком - одел то, что само из шкафа выпало.
Жизнь, как говорится, бьет ключом! (Гаечным по голове)
В "В контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, по пиву хряпнуть. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели б вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли...
В свет вышла новая книга "Следует ли рассказывать жене об измене? Советы травматолога."
Приехавшие внезапно родители, обнаружили разбросанные вещи, пивные банки и стриптизершу в ванной... а пьяный Коля все пытался наиграть на баяне мелодию мистера Пропера.
в маршрутке водитель:
- у Родины выходят?
кто-то из салона:
- уродины едут дальше!
- А ты, я вижу, дура...
- А ты, я вижу, плохо видишь.
Недавно прошел чемпионат по вязанию среди бабушек. Бабушка из Украины связала свитер, бабушка из Китая связала айфон, бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп.
верьте в то, что никогда не заставит вас плакать.
в яблоки, например.
ну и напоследок, для девушек xD
Мужчины гениальны... но они никогда не поймут как мы можем вытащить лифчик через рукав. xD

0

Вы здесь » Истории Ночного Мира » Беседка » Юмор